冰檸檬休閒會館's Archiver

girls4431 發表於 2010-3-6 20:23

天蝎座男性

基本性格
  天蠍座男性具有冷靜的判斷力和敏銳的洞察力,能夠客觀地觀察事物,屬于思辨性格。當有人向你提出建議,甚至批評你時,你應更加信賴他,如果你不信任他,必然無法得到他的幫助。平時就像膽小鬼一樣表露出較強的戒備心,一旦有事情發生,就會表現出不顧生命與敵人斗爭的凜然正氣。作為天蠍座男性,只有毫不猶豫地向前邁進,與幫助自己的朋友們溝通所思所想,一同採取行動,夢想才能較快地實現。在人際關繫上不要怕吃虧,要把主要精力放在對未來有益的事情上。天蠍座男性具有很強的公平競爭精神,對不誠實者態度冷淡,善於制定計劃並使計劃得到完美的結果。
  ‧ 注意點
  容易成為小集團的領袖,但很難成為大集團的靈魂人物,所以要抑制自己的權力慾望,踏踏實實地前進。作為天蠍座男性,如果過於慎重就會給人以優柔寡斷的感覺,只有消除顧忌,果敢行動,幸運才能如期而至。你不要過於期待父母兄弟的幫助或繼承財產,只有憑自己的努力穩固地位才能獲得成功。
  ‧ 職業和金錢
  你具有捕捉千載難逢的機遇和看穿對手弱點的敏銳的洞察力,所以在調查、研究、招標、法律等領域能將才能發揮得淋漓盡致。你不會為了獲得地位和名聲而甘心擔當風險,所以會選擇在大樹的庇蔭下獲得成就。30歲之後才能積聚財產,但不宜投資股票、房地產等投機性項目,最好進行非投機性投資。相對於自己開拓事業,對你而言,取得高層人士的信任,成為他的左膀右臂積累功績更利於發展。
  適合的具體職業有醫生、作家、政治家、法官、化學家、工程師、駕駛員、運動員、新聞媒體行業、旅遊服務行業等。若在企業供職,則適合秘書等起到參謀作用的職務,或者從事宣傳、策劃、調查、勞務、海運、建設等,最好在一處謀求長期發展,這樣幸運之神就會眷顧到你。
  走財運的年齡是28、30、40、46、50、60歲,在接近不惑之年時進行事業上的沖刺會獲得成功。
  ‧ 戀愛和婚姻
  對女性的態度就像理智的紳士,以男女平等主義者自居,但內心冷漠,精於算計。從性格上看不喜歡輕率的舉動,對吃虧的事敬而遠之,但對於已瞄準的目標決不會輕言放棄。一旦發現自己欣賞的異性,你會用滿腔熱情和不屈不撓的韌性打動對方,你還會不惜用強制手段將她變成「自己人」。你有很強的獨占欲和嫉妒心,決不容許對方變心,容易成為復仇的化身。在性生活方面精力旺盛,持續再長的時間也不覺疲憊,但是自制力也很強。相對於甜美的氣氛或溫言細語,更喜歡強烈的刺激,所以較青睞寬敞的場所。最好選擇對性敏感但被動,等待你來開發性愛感覺的純真的女性作為妻子。
  最理想的結婚對像是巨蟹座、雙魚座女性,28、30歲時將邂逅最理想的女性,年齡相差越大越好。在選擇配偶時最好選擇身材較胖的女性,身材乾瘦的女性將會使你身心疲憊。
  ‧ 健康和疾病
  身體看似虛弱,但卻有較強的體力和恢復能力以及耐寒暑的抵抗能力。過而立之年後可能會因為社會地位的提高引起健康的惡化,所以應盡量養成有規律的生活習慣。
  應格外注意疾病的年齡是27、38、47、58歲,只有保持有節制地生活,把心放寬,才能長壽。
  ‧ 住宅
  住宅風格不應偏重豪華,而應凸顯個性,且易於保護個人隱私,住宅周圍應靜謐優雅,這樣幸運才會從天而降。從位置上看應坐落於海邊、湖畔、泉水附近等較有濕氣的場所,盡量避免直射光線。內部裝飾最好多使用白色和暗紅色,門窗最好朝西南偏西向或東南偏南向。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.