冰檸檬休閒會館's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2012-4-9 15:06

白羊座男人大揭秘

白羊座的人衝動、愛冒險、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定決心,不到黃河心不死,排除萬難的要達到目的。大部分屬於白羊座的人的脾氣都很差,不過只是炮仗頸,絕對不會放在心上,很快便會沒有事, 白羊座的男性可視為"超人",他喜歡表現出壓倒一切的精神。他不相信任何失敗,總是激情滿懷,知難而進。他喜歡長驅直入,速戰速決和勝利在望。 他的生活節奏緊迫,行動近乎狂熱。在家裏,喜歡推行自己的情趣和意願;而在外面,則不輕易失言和做越軌之事。在一些重大的事情上,他會挺身而出,竭誠相助。
  白羊座男人雖然素以難纏著稱,但他們的機智反應和嘲諷的態度,往往能在最緊張的時刻,博人一笑。然而過份敏捷的反應有時也會惹出麻煩,他的腦筋動得太快,常常像脫了的野馬,不受邏輯的束縛,不過在面臨抉擇時,總能快速而正確地下判斷。從表面看來,白羊座的人比較難以相處。他精力充沛、外向、厭惡單調、不願受到限制。但是實際上,只要有充份的自由,無論是工作上或人際關係上,都能有最好的表現。
   白羊座男人的愛情生活常常是波浪起伏的。他用激情去贏得女性,如果他所傾慕的人有所回避,或者求愛遇到了阻力,更會激發他不惜任何代價去征服她的決心。對白羊來說,對方的縱容與關注是他們最需要的。因為,他們需要得到一個答案:他們在你心中,永遠是NO.1。他們喜歡在愛情中主動追求對方,而對那些反過來追他們的人,總有些提不起興趣。而一旦他們真的決心跟隨你,那麼你用再過分的示愛方式,他們也不會覺得過分。他們本身是充滿忌妒心並且充滿佔有欲的,但他們卻要求他們的伴侶不能這樣。正像他們的象徵,白羊一樣,他們需要被放養在廣袤的草原上,可以讓他們縱情遊蕩。不要被白羊座的虛張聲勢與外在表現所迷惑,他們的內心裏,不過是一個無辜幼稚的童心,只想不停的探索周圍的世界,只想被他們愛的人稱贊、珍惜。請不要吝惜你對他們的鼓勵。
   白羊老公具有開創性,一輩子向自己挑戰,是他們最大的理想。在這個層面,他們是永遠的大男人主義,不容許自己失敗,也不願意別人幫忙或同情。用「春蠶到死絲方盡」來形容白羊老公,是再恰當也不過了!他們對於理想的執著,對目標的狂熱,正如追著飛機不放的導熱飛彈,不達目的,決不甘休。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.