冰檸檬休閒會館's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-12-4 02:39

美國旅遊必去25個旅遊景點

1.時代廣場(紐約)   年遊客數:3500萬

    站在時代廣場上,能看到絢麗多彩的看板,川流不息的人群,更能感受到紐約的藝術氣息以及商業文化的巨大魅力。時代廣場聯盟引用了一個數據,據統計,在工作日,平均每十五分鐘就會有2000個人穿越曼哈頓七號大街。在新年前夕,就會有超過100萬的狂歡者彙聚到廣場上慶祝新年。

    2.拉斯維加斯大道(內華達州拉斯維加斯)      年遊客數:3100萬

    這條霓虹大道鋪設了拉斯維加斯瑰麗的夜生活,它不僅包含了這個罪惡之城的心臟,同時也是美國聯邦政府國家風景道計畫的一員。據統計,每年在這條大道上徜徉的遊客人數佔據了整個拉斯維加斯城市旅遊人數的百分之八十。

    3.國家廣場和紀念公園(華盛頓)      年遊客數:2400萬

國家廣場和紀念公園占地1000多英畝,遊客可以在這裏發現很多美國歷史發展的紀念里程碑。這裏還有華盛頓、林肯、傑斐遜等美國總統的紀念館,以及朝鮮戰爭和越南戰爭的老兵紀念館。

    4.法尼爾廳市場(馬薩諸塞州波士頓)      年遊客數:2000萬

    1742年,富有的波士頓商人皮特·法尼爾建立了這個市場。多個世紀以來,法尼爾廳市場都是作為城市的商業中心,同時也是一個著名的演說地點,當年塞繆爾·亞當斯也曾在這裏進行過演講。

    5.迪士尼世界魔幻王國(佛羅里達州奧蘭多)      年遊客數:1710萬

根據全球主題公園入場人數統計報告,相比2006年,佛羅里達迪士尼主題樂園遊客人數增長了2.5個百分點。

    6.迪士尼公園(加利福尼亞州阿納海姆)      年遊客數:1490萬

    1955年,沃爾特·迪士尼在加利福尼亞創建了世界上第一個迪士尼樂園。這裏有著名的海底總動員之旅,遊客們可以在這裏乘坐潛水艇,透過身邊圓形的視窗來賞析海底世界。

    7.三藩市漁人碼頭/金門國家娛樂區(加利福尼亞州)     年遊客數:1400萬

    三藩市鄰近海峽,每年大約會有1580萬的遊客。作為三藩市標誌性景區,漁人碼頭是遊客的必到之地,也是三藩市最充滿歡樂氣息的地方。金門國家娛樂區是世界最大的都市公園,包括金門大橋及海灣地區沿線廣博的區域。

    8.尼亞加拉大瀑布(紐約州西北部)      年遊客數:1200萬

瀑布位於美國和加拿大交界的尼亞加拉河中段,從19世紀中葉開始,就飽受遊客的青睞。不管是站在瞭望塔上,坐在船裏,還是徒步探險,遊客們都能看到壯觀的大瀑布奔流而下的水勢。

    9.大霧山國家公園(北卡羅來納州/田納西州)      年遊客數:940萬

大霧山國家公園是美國最受歡迎的國家公園,這裏有著充沛的降雨和密佈的溪流,10條大瀑布和眾多小瀑布是這裏的一大美景。大霧山得名於山上終年不散的煙霧,煙霧閃爍著淺藍光芒,彌漫在整個低地山巒,美不勝收。

    10.海軍軍港(伊裏諾斯州芝加哥)      年遊客數:860萬

    海軍軍港開放於1916年,它曾經是海軍訓練場所和集會廣場,也曾是伊利諾斯大學最初的臨時校地。現在,它擁有占地50英畝的商店、餐館以及博物館等公共設施。芝加哥莎士比亞劇院以及兒童博物館都在這裏,遊客們在夜間還能欣賞煙火表演。

    11.密湖國家遊樂區(亞利桑那州/內華達州)      年遊客數:760萬

    密湖國家遊樂區地處於拉斯維加斯東南方向30英里處,是個游泳、露營、划船、釣魚及水上運動的勝地,也是個度假的好地方。密湖是由胡佛大壩截流科羅拉多河而形成的,它是美國最大的人工湖,同時也是美國西南部的重要水源地。

    12.環球影城/冒險島(佛羅里達州奧蘭多)      年遊客數:620萬

    佛羅里達環球影城有兩個主題公園,一個是具有大量影視資料的環球影城,一個是可以給遊客帶來驚險刺激體驗的冒險島。同時,影城推出的4D電影也吸引了不少遊客。

    13. 奧蘭多海洋世界(佛羅里達州奧蘭多)      年遊客數:600萬

    奧蘭多海洋世界提供了很多大型海洋生物表演節目,海豚、海獅、海豹、海象、鯊魚和鯨魚都會在節目中亮相,其中就是殺人鯨秀場和鯨豚劇院。

    14. 聖安東尼奧河濱步道(德克薩斯州)      年遊客數:510萬

    聖安東尼奧河的河濱步道號稱是德克薩斯州第一娛樂勝地,這條綠蔭大道吸引來了來自世界各地的遊客。河道兩旁聚集了餐館、商店等眾多娛樂場所。遊客們遊走在河濱步道上,沐浴著河面的微風,更能感受到一股濃濃的詩意。

    15. 聖殿廣場(猶他州鹽湖城)      年遊客數:500萬

    作為摩門教的中心,聖殿廣場目前已經不僅僅是一個宗教聖地。2007年,來這裏參觀的遊客人數就已經接近500萬,這也讓聖殿廣場成為了猶他州首屈一指的遊覽勝地。

    16. 特拉華峽谷國家娛樂區(賓夕法尼亞州/新澤西州)      年遊客數:480萬

    特拉華峽谷國家娛樂區位於賓夕法尼亞州和新澤西州交界處,公園以河流景觀為主。

    17.好萊塢環球影城(加利福尼亞州好洛杉磯)      年遊客數:470萬

    作為環球主題公園的旗艦品牌,好萊塢環球影城號稱是洛杉磯的娛樂之都,遊客們可以親身體驗影視劇激動人心的場景。

    18.紐約大都會博物館(紐約)      年遊客數:450萬

    大都會博物館成立於1870年,並於1880年遷址到了現在所在的中央公園。這是美國最大的藝術博物館,其中藝術作品就超過了200萬件。

    19. 威基基海灘(夏威夷)     年遊客數:450萬

    威基基海灘是遊客心目中最典型的夏威夷海灘。這裏可以衝浪、划船、

    20.大峽谷國家公園(亞利桑拿州)     年遊客數:441萬

    聞名於世的大峽谷是由科羅拉多河在地質時期長年侵蝕而形成。峽谷兩岸的不同地質年代形成的地層斷面隨處可見,岩層清晰,是一部活生生的地質“教科書”。1919年,大峽谷被設立為國家公園。

    21.非洲布希公園(佛羅里達州坦帕灣)      年遊客數:440萬

    這個以非洲為主題的公園馴養了2700多頭動物,園內野性十足,讓人仿佛置身非洲大陸。園區內分為不同的主題,遊客們不僅可以和野生動物親密接觸,而且還能欣賞到非洲傳統的民族風情。

    22. 科德角國家海岸(馬薩諸塞州)     年遊客數:435萬

    高聳的燈塔,迷人的酸果蔓池塘,還有沙丘和森林,這些無與倫比的景色讓科德角海峽熠熠生輝。在這個44600英畝的保護區裏,環境優美,細沙綿綿,遊客們不僅可以感受大海的氣息,還可以徒步旅行,欣賞沿途風光。

    23. 聖地牙哥海洋世界(加利福尼亞州聖地牙哥)      年遊客數:426萬

    聖地牙哥海洋世界創辦於1964年,有趣的是,最初的創建者只是想開一間水下餐廳。目前,聖地牙哥海洋世界是世界上最大的海洋主題公園,遊客們在這裏不僅能欣賞到精彩的演出,而且可以親自與海洋生活進行互動遊戲。

    24. 美國自然歷史博物館(紐約)      年遊客數:400萬

    美國自然歷史博物館地處於紐約曼哈頓西區,擁有45個永久展出的展廳,是世界上規模最大的自然歷史博物館。此館館藏豐富,展現了世界自然科學的廣博與魅力。

    25. 大西洋城木板路(新澤西州)     年遊客數:400萬

    木板路沿著海灘綿延四英里,除去唯美的自然風光,路邊還聳立著酒店、商店和各種娛樂場所。遊客們信步在這條大道上,還可以順便參觀大西洋城歷史博物館和藝術中心。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.