冰檸檬休閒會館's Archiver

lilichen3729 發表於 2013-2-27 04:39

雙子座的事業

雙子座-建立專業形象,朝人生巔峰挺進

  面對事業的經營,雙子座不習慣將自己停留在一個「位置」或一份「職務」上太久,對於愛情也是各地奔走。很有自己想法的雙子座,雖然不想運用自己的才智去填補別人的虛榮,但有時候人情世故還是必須要兼顧的,太有個性對雙子座的處境並不見得好;你的天真率性在這工作中確實壞了你不少好事。

  雙子座基本上並不會太在乎「反擊」這回事,擅於收集資訊的你,會以「想把狀況搞清楚」的心態來研究對方為何這樣做,還算理性。即使要反擊,你也會抓住要領與方法,用很短的時間就把整個問題給解決。雙子座有口才,談判時條理分明,講究效率。

  檢討重點:讓自己固定下來,對雙子座來說,或許真有困難,但處在變動的時局裏,讓自己靜定下來反而有好處。

  雙子座名人:林洋港、許信良、陳履安、李居明、胡瓜、張雨生、張庭、美空雲雀、藥師丸博子、強尼戴普、克林伊斯威特、伊莎貝艾珍妮、妮可基曼、文森培瑞茲。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.