返回列表 回復 發帖

鮮花春節美容

花氣襲人 留住光陰故事

    現在過年流行送鮮花,因為大家都不缺吃喝,鮮花悅目怡情,是不錯的選擇。我們的口味也有了變化,以前只要快速見效,現在卻要考慮成分、味道等多種因素。

    由大自然萃取鮮花的成分,因溫和不刺激的特性和清新的香味,成為許多護膚品的重要成分。這些成分如玫瑰、香草、茉莉、蘭花等,因其親膚性高、性質溫和,都被證實具有絕佳的護膚效果。

    Guerlain、Dior、Chanel、Sisley等諸多著名護膚品牌,都將鮮花作為其明星產品的主要成分,可見花朵的美膚力量非常巨大。它的芬芳和顏色,能夠讓女人如花般一直綻放屬於自己的美麗。

    鮮花的四大美膚功效

    1.舒緩壓力:花朵的香氣是舒緩壓力、愉悅情緒的最好工具,不管是蘭蔻的水分緣還是嬌蘭的御廷蘭花,那淡淡的花香都讓人頓時感到放鬆。

    2.塑造輪廓:很多花朵的精華都具有保護纖維細胞、促進膠原蛋白生成的功效,能夠幫助臉部輪廓變得緊致。

    3.恢復肌膚活力:來自自然界的多種花朵萃取,能夠幫助肌膚抵禦外界的侵害,恢復活力,變得更加健康和年輕。

    4. 保濕柔膚:玫瑰、山茶花、茉莉——很多鮮花成分最直接的功效就是保濕、增加肌膚的柔軟度。

    鮮花美顏 留駐花樣年華

    鮮花是女人最好的朋友,也是皮膚最善解人意的伴侶。被廣泛運用的花朵不用多說,每個人都知道玫瑰、茉莉是常用護膚成分。現在護膚品裡更多的鮮花來自於稀有品種,卓越美膚功效引發了更多人對鮮花護膚的熱愛。

    紅花百合 「液體黃金」的來源

    這種珍貴的花蜜被發現對肌膚有非常好的呵護作用後,Dior的專業人員就開始了艱苦的採集工作。因為需在6月和7月短暫花期中,在破曉時分蜜蜂光臨之前進行人工採集,並將之保存在最純淨狀態,新鮮注入配方中。

    蘭花 把青春留下

    蘭花在抑制脂質氧化方面效果顯著,它可以保護細胞膜,促進肌膚再生能力,使皮膚變得舒展緊致,減少皺紋,長時間保濕。嬌蘭護膚實驗室研究於全世界3萬多種蘭花中,嚴選自韓國、日本、中國東北及歐洲等地的4種蘭花根部萃取,在每1,000克的蘭花根部萃取液中只能提煉出1克的獨家成分。它具有強化細胞膜、活化細胞、保護DNA和抑制肌膚老化現象等功效。

    梵尼蘭 頂級面霜的精華

    香草在一般人的印象中只是調味用,用來增加食物的美味,但實際上香草精油是很好的催情劑,也能幫助心靈放鬆。CHANEL新推出一款以香草為主要成分的護膚品。這瓶頂級面霜中,正是添加了來自馬達加斯加島、五月才采收的梵尼蘭精油。

    冬季櫻花 從皺紋底部入手

    Sisley最新加入抗皺精華中的核心成分來自於一種四季常紅的花朵——冬季櫻花(也譯作「金酸漿花」),它能更精準地作用在皺紋底部,集中火力活化功能衰退的纖維母細胞,安全、快速、明顯地減淺皺紋。
返回列表