返回列表 回復 發帖

做愛之後他會做什麼?

從做愛之後他的行為可以測出他的性格哦,呵呵,想知道你的他是什麼樣的嗎?趕快來做做看吧。

  題目:做愛之後你的他會做什麼?請選擇:  

 

  A、一起喝飲料、聊聊天   

  B、保持溫柔,繼續甜言蜜語   

  C、洗頭洗澡,開始做他自己的事情   

  D、倒頭就睡,呼呼到天明   

  E、抽抽香煙,看看電視   

  F、整理自己的服裝,然後速速離開

  

  測試結果:



  選A:他是個熱愛生命又充滿快樂理想的男人,他喜歡彼此是在“同一條陣線上”也就是同一國的情侶,有著自己的理想、夢想,可以一起去實現,在日常生活上,彼此又可以互相照應、彼此鼓勵,在情愛的道路上,他熱情和真誠,希望能表達自己的愛意。他對異性,很友善也很有分寸原則,喜歡被人喜歡和受歡迎的感覺,內心深處則渴求一份永恆不變的深情。   

  選B:他是個表面上溫柔體貼的情人,其實,十分注重感情的他,常常不忍割捨一些情感,而讓你頭疼,再加上他敏感又情緒化的個性,會讓你看在眼裏,難過在心中。而他的柔情,卻是你抗拒不了的迷惑,他的細心和尊重你的感覺,會讓你很快的陷入情網中,愛得愈深也愈痛苦。   

  選C:他是個“頭腦冷靜”的戀愛殺手,因為,他非常清楚明白“戀愛的遊戲規則”,以他自己的感覺為主,忠於自己的情感。他渴望和自己的“最愛”談戀愛,因此,對於其他的“次愛”或主動追求他的情人,他可是不會帶太多的感情,什麼時候被他換掉,完全主控在他的手中,也就是當他真正的“最愛”出現時,你根本沒有餘地挽回他的心。如果,你是他的“最愛”,他強烈的佔有欲,常常會壓得你喘不過氣來,因為他害怕失去你。

 

 

  選D:他是個頗念舊情的男人,別看他一副對事情不太在乎的模樣,對現狀也逆來順受地理所當然接受,你看在眼裏,有的時候還真的氣在心裏。他對於性,不太注重氣氛和情調,對於你的感覺,如果你不說,他可能一輩也不明了,所以,多和他試著溝通,並且包容他的“滿足現狀”,因為他其實是個重家庭重感情的人。   

  選E:他是個有大男人傾向的情人,有的時候在生活上,他會挑剔你,甚至限制你的言行舉止,批評你的服裝造型,其實,他只是在“打擊”你的自信心,希望你能以他的意見為主,多多聽從他的看法和做法。他喜歡你是個“有反應”的情人,熱情的回應會讓他覺得非常有面子,滿足他大男人式的虛榮感。他是個“偶爾”會去偷腥的男人,他覺得這是件無傷大雅的事,除非他很在乎你,才會向你認錯,否則他還會沾沾自喜。   

  選F:他是個不輕易“負責任”的人,忠於自己的“價值觀”,會把愛情分成幾個等級,如“未來是可以結婚的”、“只是固定的性伴侶”,一切的 “結果”,都是源於他主觀的標準,若想要和他妥協,需要一段很長的時間和無限量的耐心。但是,他也有極大的可能會在結婚的前夕,挑選一個自己不是很愛,不過,卻十分有“身價”的女子為伴。
返回列表