返回列表 回復 發帖

簡單易學的眼部按摩法

拉眼皮:雙手中指、無名指指腹在下眼皮、上眼皮、眉毛上依次滑動至眼尾。眼下皺紋深可多按摩幾個來回。

  繞眼眶:中指、無名指指腹以打圈的方式按摩,從內眼角至外眼角做環繞按摩。

  揉眼尾:中指、無名指指腹在兩側眼尾處繞圈按摩,順著肌膚紋理,從內到外。魚尾紋深者可多做此動作。(每週2-3次,每次3-5分鐘)

  如果條件允許,上美容院做專項眼部護理,也非常不錯啊!

  眼霜正確塗法

  最佳的手法應該是將很少的一點眼霜沾在左右手的無名指上,互相摩擦均勻,再由外向內在眼部輕輕點上。這樣做的好處在於,因摩擦而變暖的眼霜易於皮膚吸收,塗的也更均勻。

  有些人在使用眼霜後,眼底會出現一些白色的小脂肪粒,這並不一定意味著你使用的眼霜過於多油,和你的眼部肌膚不配,有時它們是因你的手勢不對,無形中塗的過多而致。

  1、將很少一點眼霜沾在左右手無名指上。

  2、左右手互相摩擦均勻。

  3、由外向內在眼總輕輕點上。

  正確的塗法是:順內眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做環形按摩,讓肌膚完全吸收。
ut網際網路聊天室 ut同志聊天 中部人聊天室ut ut免費視訊 ut視訊美女 ut聊天室 ut網路聊天室 uthome交友 uthome交友 uthome交友 ut男同聊天室 ut視訊網 ut同志聊天室 ut中部人聊天室 ut交友 ut中部人 uthome視訊聊天室 聊天室ut 聊天室ut 聊天室ut 同志聊天ut ut女同志聊天 080聊天網ut ut網際空間交友 ut聊天 uthome視訊聊天 ut聊天平台 ut聊天聯盟室 新080中部人聊天ut 新080中部人聊天ut ut上班族聊天室 080中部人聊天室ut ut女同 ut男同 uthome聊天室 ut男同志聊天 ut上班族 ut男同聊天室 ut男同聊天室 ut男同聊天室 ut聊天交友網 uthome聊天室 ut柔情聊天網 ut聊天室 utavshow 台灣ut聊天室 ut摯愛中年聊天 ut女同志 ut女同志 ut女同志 聊天室ut ut聊天至 ut視訊聊天 uthome交友 新080中部人ut ut女同志聊天室 ut聊聊天室 ut同志聊天 ut同志聊天 ut同志聊天 ut視訊聊天室 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut女同志聊天至 ut同志聊天 ut女同志聊天網 ut男同聊天室 ut成人聊天室 uthome聊天室 ut北部人聊天 聊天室ut uthome聊天 ut聊天交友 中部人聊天ut ut上班族聊天 聊天ut ut女同志聊天 ut女同志聊天 ut女同志聊天 ut聊天網 ut聊天至 ut聊天聯盟 ut聊天室 ut聊天大廳 ut網際空間聊天 ut ut聊天 ut聊天 ut聊天 utobe影片分享 ut聊天至室 ut男同聊 ut男同志聊天室 ut女同志聊天 ut男 uthome ut聊天室 ut聊天室 ut聊天室
返回列表