返回列表 回復 發帖

14款美白精華產品8款美白效果超好化妝品

炎熱夏季已悄悄溜走,我想許多MM一定和小編一樣,曬黑了好幾圈了吧?下麵小編就為大家推薦幾款美白效果超好產品,能讓MM們迅速讓肌膚亮麗白皙,回頭率百分百!讓你輕輕鬆松變身白天鵝!

  1、 Lancome蘭蔻智能愉悅臻白乳液 RMB680/125ml

  產品介紹:新出的蘭蔻美白明星產品,頻頻出現在各大雜誌,網路媒體、電視中。有眾多線民的使用心得中透露,它的淡斑效果確實不錯,能夠更有效地抵抗由情緒壓力導致的色素沉積。專門針對角化細胞,而甘草精華則集中於黑色素細胞,從而抵抗環境壓力(如紫外線、自由基和污染)引起的色素沉積。女性的種種壓力導致的長斑等現象,經由它出手,均能化解。

  2、 自由呼吸FREEDAY SKIN深層美白保濕精華液 RMB210/30ml

  產品介紹:順應亞洲女性想要美白的願望,體貼周到的杜絕其他可能刺激皮膚的成份,而選擇了添加美白+保濕的精油聖品:極品玫瑰精油。將精油的功效完美的與面霜和精華液相融合,能夠有效改善膚色,減輕表皮色素沉著。預防、弱化色素斑。尤其適合暗黃、無光澤、粗糙、乾燥膚質的MM。

  3、 安娜蘇水妍美白精華水 RMB300/150ml

  產品介紹:具有獨特的三重美白系統:高度保濕、迅速美白、持久美白。能迅速深入肌膚底層全效進行美白及保濕,同時幫助受損肌膚健康生長,使肌膚及時得到充分滋潤。含有讓肌膚變白晰的精純配方,質地輕盈,快速滲透肌膚底層給予修護及滋潤。使肌膚水嫩緊致,膚色白晰明亮,是讓肌膚明亮白晰最重要的步驟。

  4、 Charmzone嬋真美菁美白精華液 RMB318/50ml

  產品介紹:增加皮膚透明、潔淨感,而且供給水分,營養成分,增加肌膚清新度。從外部刺激中呵護肌膚,並保持亮麗、美白。含有柿子葉、桑白皮萃取物等植物成分,能夠清除老化角質,供給能量,保持肌膚健康。富含的各種植物成分使皮膚變得美白、光潔,令乾燥倦怠的皮膚保持潤澤,恢復皮膚的青春彈性。

  5、 Aupres歐珀萊瑩白活性育膚乳 RMB210/130ml

  產品介紹:本育膚乳能夠多重抑制紫外線導致的黑色素生成,由內而外使面部肌膚色澤更加透亮而白皙,有效滲透到角質層深處,補充滋潤並防止流失。多重系統瑩白成分作用於黑色素生成的所有過程,抑制黑色素生成資訊的傳遞,從而抑制黑色素生成,防止色斑的產生。

  質層育膚成分促進肌膚從內部培育健全的角質層,提高角質層的保濕功能和屏障功能。即使在乾燥的環境中,也能對抗乾燥影響,保持肌膚的水潤狀態,散發白色花卉的怡人馨香,令人舒適歡暢。

  6、 雅詩蘭黛晶智煥白瑩采晚霜 RMB720/50ml

  產品介紹:有效抑制黑色素的產生,讓肌膚保持真正的美白效果,功效持久,純淨晶瑩,剔透亮澤。每一天都會帶來驚喜,帶給你更幼滑、更柔順的明亮美肌。夜間使用有利於潤澤肌膚,修復白天肌膚受到的傷害,還你健康美麗的肌膚。

  7、 薇姿Vicky潤白隔離乳液SPF30 RMB198/30ml

  產品介紹:能夠有效、穩定、安全的隔離紫外線護膚品,防止色斑產生。安全地保護皮膚,有效抑制黑色素的產生,防上色斑的出現。能夠使皮膚得到良好的保護,滋潤、柔軟、具啞光效果;不堵塞毛孔,膚色柔爽、白晰、有光彩,清透亮白。

  8、 倩碧晶瑩嫩白防曬隔離霜SPF30/PA++ RMB398/30ml

  產品介紹:阻止色素形成,有效預防因紫外線照射和環境傷害引起的色斑和瑕疵。質地輕薄,無油配方,彩妝首選的第一步驟。適用於所有肌膚類型。
返回列表