返回列表 回復 發帖

那些純白色的時光

我在想,自己會不會一如既往堅持最初的模樣,卻不知時光早已改變。
  
  我在想,自己是不是真的能一直沒心沒肺下去,卻不知那不過是念想。
  
  我行走在這片路途中,身邊所經過的人或事,或悲傷或歡喜,我能選擇莫不關已,我該以怎樣的微笑來面對我所在的世界。
  
  越來越不懂自己了,總會因為一句話,一件事而紅了眼眶,我什麼時候也變成了一個愛哭的人。
  
  想起前幾天看的那個電視劇,差不多是哭著看完的,眼淚嘩啦啦的直掉,我看著那個如此活潑可愛,美好的女孩因為病痛的折磨,慢慢地走向了生命的終結,感歎命運,為什麼總是造化弄人。
  
  你有沒有這樣的時候,當你真心誠意的對待某個人時,人家卻不領你的情,反而處處諷刺你,那種感覺,難過的無話可說。
  
  我開始小心翼翼起來,因為會不小心得罪人或做錯事,再也不能開心時就大笑,傷心時就大哭。
  
  忘記了從什麼時候開始,半夜裏也會失眠,大片大片的失眠。然後就睜著眼睛望著白色的天花板,胡思亂想直到雙眼酸澀。
  
  還是會每天做夢,總是會夢見自己在一個不知名的地方,周圍什麼人什麼景物也沒有,只剩下自己。然後我就向前跑,跑到精疲力盡,仿佛也看不到盡頭。那種恐懼感,伴隨著夢醒了,還是那麼真實。
  
  慢慢覺得很無力,喪失了所有的興趣,不知道該怎麼去表達,去訴說,到最後只能以沉默來結尾。我想我是孤獨的,孤獨的人是不需要別人的寵愛的。
  
  我一直自欺欺人的說不要長大,不要成熟,到最後終究是無可奈何。我多麼想一直保持天真的笑顏,任時光如何沖刷也改變不了。
  
  我知道的,在乎的越多,想法也就更多,傷害緊跟著就會隨之而來。只是不要忘記了,那些關心著愛著你的人,也許會在原地等待著你。
  
  其實一直在,很多時候,像個旁觀者看著,看到那些溫暖的話語,每次都能讓我的嘴角大大的上揚。
  
  總是會回憶起以前,那些美好的時光,感動之初,只是漸漸的覺得好遙遠,某些想念,埋藏在心底。我說過的,有天,我會不顧一切的奔赴屬於你們的城市,我一直相信,我們終會遇見的。
  
返回列表